Wir freuen uns über eine frühzeitige Bestellung der Kalender, zum Preise von je € 6,--, für die Adventszeit 2018.

In der Adventszeit des Jahres 2018 wird die Aktivität des Lions Club und des Lions Hilfswerk e.V. mit der Auflage von 3.500 Adventskalendern fortgesetzt.

Mit 6,-- Euro pro Adventskalender machen Sie sich, liebe Leser- und Leserinnen, eine Freude, unterstützen das Projekt "ambulantes Kinderhospiz Düsseldorf e. V.+ weitere Hilfsaktionen in den Regionen Mettmann und Wülfrath" und nehmen automatisch an einem Gewinnspiel mit Gewinnen im Wert von über Euro 24.000,-- teil.

Ab dem 01. Dezember 2018 werden die Gewinne unter notarieller Aufsicht gezogen. Die Veröffentlichung der Gewinne findet täglich in der Rheinischen Post und der Westdeutschen Zeitung statt (die Losnummern der am Wochenende gezogenen Kalender werden am darauffolgenden Montag veröffentlicht) und im Internet unter www.taeglich.me
Alle Losnummern werden ebenfalls auf der Homepage des LionsClubs Mettmann-Wülfrath unter www.lionsclub-mettmann-wuelfrath.de bekanntgegeben.

Alle Angaben ohne Gewähr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Lions Hilfswerk Mettmann-Wülfrath.

Jetzt schon für 2018 vorbestellen!

Sie möchten gern den Adventskalender des Jahres 2018 vorbestellen und die Hilfsaktion des LionsClubs Mettmann-Wülfrath unterstützen?
Rufen Sie einfach unser Bestellformular auf und tragen Sie sich in die Reservierungsliste ein, Preis € 6,-- je Stück.

Wir werden rechtzeitig vor der Verteilung der neuen Auflage zu Ihnen Kontakt aufnehmen, damit Sie Ihre(n) reservierten Kalender in der Steuerberatungskanzlei unseres Lionsfreundes Jürgen Jülich, CCt CentCom tax GmbH, Steinesweg 7, 40822 Mettmann, abholen können.

Jetzt vorbestellen ...